Descrizione
Questa punta a oliva a taglio singolo è dotata di solide rondelle in acciaio inox e di un'imboccatura in ferro morbido con rivestimento in "ferro dolce" (blu). Il rivestimento in ferro dolce sull'imboccatura stimola la salivazione. Quando questo materiale reagisce con l'umidità, il calore e l'aria in un processo di ossidazione, la ruggine superficiale ha un sapore dolce. Ciò favorisce l'accettazione del boccaglio. Alla fine il colore blu scompare, ma il sapore della ruggine superficiale rimane.
Il design anatomico segue la forma della bocca del cavallo, creando una distribuzione delicata e uniforme della pressione. Il sito canon di un singolo snaffle bit si trova su point. Agisce sulla lingua, sulle barre, sugli angoli della bocca e talvolta sul tetto della bocca del cavallo. Se si usano le redini, il morso assume una forma a V. Poiché questo canon ha un solo point snodo, la lingua è più libera rispetto, ad esempio, a un canon doppio snaffle. canon spessore 14 mm. Anelli 65 mm.
Il morso a oliva ha anelli che non possono ruotare liberamente, quindi gli aiuti hanno un'azione più diretta. Questo tipo di morso è generalmente ben accettato, poiché canon è relativamente fisso in bocca.