REBERProteggete e conservate i vostri alimenti freschi con i nostri sacchetti sottovuoto resistenti e facili da usare. Ideali per i negozi di animali.
REBER I sacchetti con tasche in rilievo da 15x25 cm sono ideali per un'ottimale insacchettatura sottovuoto per mantenere freschi gli alimenti. Resistenti ed ermetici.
Consigliamo questa macchina ai professionisti.
Ukal Dagli allevatori ai professionisti della carne (macellerie, gastronomie e catering), offre una gamma completa di attrezzature per la lavorazione della carne in azienda. Facile da usare. Reber Il marchio, prodotto al 100% in Italia, è una garanzia di qualità.
REBER I sacchi a triplo strato hanno tutte queste qualità:
2 strati interni in polietilene adatti al contatto con gli alimenti 1 strato esterno in poliammide che garantisce l'ermeticità 2 strati in polietilene rendono il sacchetto più resistente alla perforazione o allo strappo; impediscono la penetrazione dell'umidità riducendo la formazione di brina e cristalli di ghiaccio nel congelatore le speciali rientranze sulla superficie favoriscono la fuoriuscita dell'aria e creano un vero e proprio vuoto.
REBER I sacchetti sono stati testati per la cottura sottovuoto a temperature fino a 100°C per un massimo di 4 ore. Si consiglia di cuocere a 60°C per 24 ore.
Il servizio post-vendita è gestito dal nostro reparto dedicato.
| Marchio | Reber |
| Colore | bianco |
| Colore | Bianco |
| Quantità per prodotto | 1 |
| Stabilità | Negozio di animali |